ницшеанец

я жизнь в вас познал лучше всех,
скалисты горы нрава!
иди за отблеском души,
и проложи кровавым кирпичом,
дорогу через стены стада.
я часть моста грядущей эры,
не понятой,еще трусливой веры.
я проклянаю все иконы бытия,
и ставлю черный флаг морали.
пусть я не первый,но и не последней,
я слышу тишину,послушай же и ты!
она нам больше говорит,чем сам господь!
обернись и посмотри мой друг,
ведь человека сущность-человек!


Рецензии