По советским мотивам. короткое. грустное...

"Диссидент?! Я?!", - в панике
Закричал он заламывая руки.
Побежал громко плача маленький,
Спрятавшись застрелился глупый.



* Диссиде;нт (лат. dissidens — несогласный) — человек, политические взгляды которого существенно расходятся с официальными установлениями в стране, где он живёт; политически инакомыслящий.


Рецензии