Такой день есть у каждого

Мне кажется, что в бой морской, сегодня смерть играла
Кресты невидимой рукой на смертных рисовала.
Погиб приятель мой в бою суровом и неравном,
Оставил он жену одну, одну на поле бранном.
И долго плакала она, не понимая правды,
Всю жизнь ждала она того, о чем ей пели барды.
А пекло кладбища, толпа,и весь сценарий драмы
Не занимали мозг ее, и только чувства мамы
Не дали женщине свихнуться и ноздри вдруг, почуяв утро,
Подали мозгу импульс жизни...
Варился кофе в пику тризне.
Мне кажется, что в бой морской, сегодня жизнь играла,
Своей невидимой рукой она кресты стирала!

И все кто жив - варите кофе,
Оставив Господа в заботе.


Рецензии
очень понравилось. Грустно, реально, жизненно жестоко.

Екатерина Руз   07.07.2010 23:11     Заявить о нарушении