Приходи поскорей!!!

МОИ  ГУБЫ  ТОСКУЮТ
МОИ  РУКИ  РЕВНУЮТ
МОЁ  СЕРДЦЕ  ЛИКУЕТ
В  НЁМ  ЖИВЁШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ!!!

ТЫ  МНЕ НОЧЬЮ  ПРИСНИЛАСЬ
В  ВОЛОСАХ  С  КРАСНОЙ  РОЗОЙ
ГУБЫ  АЛЫЕ   С  ДРОЖЬЮ
А  В  ГЛАЗАХ  СИНЕВА
НЕЖНО  СПРЯТАВ  УЛЫБКУ 
У  СЕБЯ  НА  РЕСНИЦАХ
ПОЛОЖИЛА  НА  ПЛЕЧИ
НЕЖНО  РУКИ  СВОИ!!!

МОИ  ГУБЫ  ТОСКУЮТ
МОИ  РУКИ  РЕВНУЮТ
МОЁ  СЕРДЦЕ  ЛИКУЕТ
В  НЁМ  ЖИВЁШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ!!!


УЛЕТЕЛ  В  ПОДНЕБЕСЬЕ
СТОНОМ  ЖАЖДЫ  ВОРКУЯ 
ДО  РАСВЕТА  ОСТАЛОСЬ
ВЕДЬ  СОВСЕМ  НИЧЕГО
ОБНИМАЯ  ПОДУШКУ
ВЕЧЕРАМИ  В  ПОТЁМКАХ
Я  ТЕБЯ  ОЖИДАЮ
ПРИХОДИ  ПОСКОРЕЙ!!!

МОИ  ГУБЫ  ТОСКУЮТ
МОИ  РУКИ  РЕВНУЮТ
МОЁ  СЕРДЦЕ  ЛИКУЕТ
В  НЁМ  ЖИВЁШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ!!!


Рецензии