После всех боёв..

После всех боёв..
Уйдём
  в Царствие
      Небес Святых,
где нам солнцем - Божий лик,
где невЕсты наш Жених;
проложил дорогу Крест
в зарослях волчца и тёрна,
среди этой тьмы народной      /среди тьмы повсенародной/
рыцарем от пут свободным
во сражениях больших
крестоносцы,
поступь их                /крестоносцы, шага их,/
и меча, копья и кОней,
травки, кустики, и донник,
и ковыль - не в их кровИ,
меч буланный, рассуди! 

После всех боёв..
Уйдём
  в Царствие
      Небес Святых,
где нам солнцем -
           Божий лик,
проложил дорогу
              Крест,
в обиталище святых,
дУши - в высоту небес!
Судия Живой окрест
видет всех и нас, и их.

После всех боёв 
уйдём
  в Царствие
      Небес Святых,
где нам солнцем -
           Божий лик! 


7 июля 2010


Рецензии