Ива

Одинокого плачет ива
В сени леса голубой.
Веки палые прикрыла,
Свет скрывая за собой.

В одиночестве с печалью,
Пустит горькую слезу:
Не бывать мечтам уж явью,
Легче ей предаться сну.

Сну, который незаметно
Горе жизни унесёт.
Песня этой ивы спета,
Вряд ли что её спасёт.


Рецензии