Папа!

Я стал всё реже вызывать твой голос
Стук каблучков твоих и аромат волос.
Штрих-код беды из чёрно-белых полос
Смыть не пытаюсь я в растворе слёз.

Не остановит смех на твой похожий
Шаг не собьётся до конца этапа
Всего лишь холод полоснёт по коже
И задохнусь, услышав окрик "папа!"


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.