Весна на пастбище

Весна на пастбище пришла,
С собой проблемы принесла.
Стоит пастух и ему снится,
Картина странная творится.
Его где были тормоза?
Блеет затюкано коза,
Короче, полная шиза!
И вы ребята меру знайте,
Наркотики не потребляйте,
Когда у Вас откажет мозг,
Вам счастье будет не вопрос!


Рецензии