Одни бегут за любовью

Одни бегут за любовью
Другие от нее
А третьи ее ищут
Но любовь как и луна и солнце
Всегда рядом с нами
Надо только поднять глаза
И её увидеть!

Увидеть  её сквозь
Печаль листопада
Или сквозь облака в Московском небе
Вдохнуть как воздух летнего сада
И поверить что здесь ты еще никогда не был

Улыбнуться всему миру что так чудесен
Что полон разных сюрпризов и красок
И если твой день печалью увенчан
То ночь будет полна счастья и сказок

Открыться всему и не требовать вовсе
Каких то глупых слов-обещаний
Не строить планов на бездушные вещи
А просто мерить землю шагами

Вдыхая счастье воздух свободный
Смотря на все что вокруг как ребенок
Забыть о том что такое подлость
Забыв о том что «пора» и «возраст»

Лететь, идти,  любить не бояться
И спотыкаться  и падать снова
Ведь невозможно понять мудрость жизни
Если всю жизнь просидеть дома

Выйди из дома вдохни этот Воздух
Звездами венчанный летний вечер
Все так прекрасно – свихнуться можно!
Кто то уже зажигает свечи!

Ветер на ухо что то шепчет
И как приятель толкает в спину
Ну же смелее …мой друг смелее
Видишь луна – время быть любимым!


Рецензии