Беспорядочная связь

В четверг сходил к врачу
За то, что  так хочу
Войти бы еще раз
В твое невинно тело

А там мне говорят
Что нет пути назад
Мой половой вопрос
Изъезженная тема

Я что то подхватил
Пока с тобой мутил
А знал! Одел Гандон
Теперь звоню несмело

А ты мне говоришь
Мой милый ты ж простишь
Прости что все не так
Я вроде залетела

И в состояние шока
Под звуки Панка- рока
Иду домой пить пиво
И думать что ж за нах

Испортил свое тело
Войдя в невинно тело
Ну что теперь мне делать
Опять я в дураках


Рецензии