Солнечная радость

Солнечная радость посетила нас...
Лучик солнца светит прямо в левый глаз.
Бутерброд нарезал с финской колбасы
В радиоле мерно плачат "Верасы".
 
Чай зеленый "Ява" заварил,лимон
Долечку отрезал,кислыыыый,прям не тронь.
Пью и наслаждаюсь солнечным лучом...
Ах! Весна приходит! На душе тепло.
 
Барабанной дробью с крыш звенит капель,
На кустах синица будто менестрель.
Песенки воркует радуясь теплу,
Призывая самочку оценить игру.
 
Снег лежит,под настом талая вода
Наступил и сразу окунулся...ааа...
В бурых красках марта прелести весны,
Хоть не видны сразу,ощущаешь ты.
 
Ноздри против ветра,к солнышку лицом
Грудь на всю расправил,стала колесом.
На проблемы жизни,так скажу:-Забей!
Песнь Весне поет преданный Орфей!
18.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии