прислушайся

прислушайся к себе прислушайся
открой глаза на лунный свет
прислушайся к себе прислушайся
там нету лжи там правды нет

там нет сомненья - действия пусты
вокруг лишь вечность - сноведения
там нет рассвета солнца темноты
одно лишь чувство - одно мгновенье

мгновенье радости !

там нет тебя меня нет нас
и нет запрета слова нет
там нет времен не пробел час
в которым мы приглушим свет

в котором мы в котором нет !

прислушайся к себе прислушайся
а может просто помолчим?
тогда не надо так нам мучится
тогда не нужно нам причин

причин для встречи !


Рецензии