Какое утро

Какое утро? Снегопад,
Ну вот вам и Весна.
И очень мило не в попад
Поет синица...оба на!
 
Машину вымыл,как назло
К полудню снова грязь.
Плюс пять от солнышка тепло
В дорогах жижа развезлась.
 
Хоть снег кружится,но Весна
Все ж в воздухе витает.
И ощущение тепла,
Что лед из сердца тает.
 
Вот так всегда бродяга Март,
Погодой искушает.
И в этом есть какой-то фарт,
Он точно это знает.
 
Закалку огненной любви
На прочность проверяет.
То снег,то солнце,то дожди
Нас это укрепляет.
 
Вот так тихонько,шаг за шагом
Весенний первенец шагает.
И незаметно,как фантом
Стресс зимний нам с души снимает.
20.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии