Я - отдыхаю

Я - отдыхаю,
от вечной суеты, от города, от смога,
чем дышим я и ты .

Я - отдыхаю,
от ненужных фраз, затасканных "привет"
с ответами тот час.

Я - отдыхаю,
от "важных микросхем" ,
а раньше место точки потавил бы пробел.

Я - отдыхаю,
от назойливых людей,
от их смешных, забавных мне речей.





Навеянное...
2010 год.


Рецензии