Светло

И снова серый голый лес.
Туман над холодом реки,
И груз заплаканных небес
Не подает своей руки.

Печально смотрит мне в глаза
Туманно-дымчатый обман.
Оставленная мной слеза
Пусть будет лесу талисман.

Я здесь в лесу – уже не я!
В печально-золотом ничто
Кусочек счастья бытия.
И так светло… Светло… Светло…

Октябрь 2005 г.


Рецензии