Каждому ли так везет в судьбе?

                Ларисе
   
              ***

Каждому ли так везет в судьбе?
Легендарный день – «Иван Купала».
(Как же твоя мама подгадала,
Навсегда даря его тебе.)

Замираньем сердца, чуть дыша,
Строк твоих прозрачных причаститься…
Дышит откровением страница.
Дорога мне близкая душа.

Кто-то ищет папортник в ночи.
Пусть венчает труд его награда.
Для меня ценней любого клада.
Ощущать тепло твоей свечи,

7 июля 2010


Рецензии
Для меня ценней любого клада.
Ощущать тепло твоей свечи..

М.б. это и есть часть чего-то самого главного...
Спасибо.

Всеволод Брук   30.03.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.