Не надо слёз...

  Ты будешь плакать, будешь долго плакать,
  Узнав, что твой герой тебе не верен,
  Хоть мило улыбается при встрече...
  Я помолюсь, чтоб было всё не так.
  Не надо слёз, к чему вся эта слякоть...
  ...Но в Небо я смотрю в пустые двери,
  В проёме вижу звёзды каждый вечер,
  И через эту дверь в душе сквозняк...


Рецензии