Какая красота

Какая красота вокруг
Деревья снова в шапках.
Уж март кончается и вдруг
Все в зимних белых красках.
 
В ночи к нам снегопад пришел
И утро снегом пышет
Дороги снегом он замел
Метелью снежной рыщет.
 
Лопаты во дворах гребут
У дворников забота.
Плюются,но движки ведут
Такая уж работа.
 
Дворняга-пес в снежке играет
Его подружка рядом.
Уж лапы вверх и хвост виляет
Она ж сидит солдатом.
 
Владельцы своего авто
Уже со щетками...метут.
Сегодня будет гололед
Жестянщики!...Мы тут!
 
У каждого свои причуды
И "тараканы"в голове.
Кому то сопли и простуды,
Я ж утопаю в красоте.
25.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии