Ничего не поделаешь

Я люблю ветер.
Сильный и вольный, как мысли.
Всюду бывавший,
Но так и не сделавший выбор.

Я люблю море.
Соленое. Сильное. Синее.
Ласково-нежное,
А может быть бурно-опасное.

Я люблю небо.
Такое бездонное дивное,
Но бесконечно далекое
И недоступное.

Я люблю солнце и звезды.
Такие игривые.
Только тебя не люблю.
Ничего не поделаешь.


Рецензии
И ничего не поделаешь. Мда

Валентин Мужык   07.09.2010 00:15     Заявить о нарушении