Такое чистейшее

Такое чистейшее белое поле
Без края уносится за горизонт.
Не видно здесь кочек,все спрятало море
Снега...лишь снега и не видно дорог.
 
Стою руки в бок,ноги вширь я на воле
Лишь ветер на ушко мне шепчет:-Ну как?
Потрясное,мощное,русское поле
Какое блаженство,я вечный твой "раб".
 
В душе возникает великое чувство,
Простор представляю огромной страны.
И в думах:"У каждого есть свое русло,
А мы все здесь дети,твои мы ручьи".
 
Бегущие,каждый в своем направлении,
Но делая дело свое и твое.
Становимся вообщем могучим течением
Сносящем преграды,творящем добро.
 
Великая Русь...чисто на бело поле
Тобой покоренный...просторы твои...
Внушают величие свободы и воли,
Как счастлив,что сын я на русской земле.
 
Да поле...обширное белое поле
Небесная синь окаймляет края.
И я на краю вздевши руки...не боле
До здравствует Русь! Единенье! Страна!!!
27.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии