Утро

День жмурится в утренней дымке.
Он сонно прищурил глаза,
И смотрит с счастливой улыбкой
На ласковые небеса.

Он полон блаженным молчаньем.
Он, как неродившийся стих,
Несет в себе сладкую тайну
Мелодий и мыслей своих.


Рецензии