Гвозданутое

Поэтесса с странным именем Улитка
написала ещё более странное, абсолютно непонятное для меня произведение - верлибр

http://www.stihi.ru/2010/06/26/329

ча ща

Тяжесть колеблется между лопатками.
Гладко на талии.
Беспокоят рытвины от вырванного мяса.
Холодно и разбойно в чуждой глуши.

Но стремительная люминесценция всегда выручит.
-----------------------------------------------
Я как мог разгадал этот загадочный текст. Вот что у меня получилось:

В школу несу я свой ранец с тетрадками,
тяжесть колеблется между лопатками,
Гладко на талии, вдруг – не свезло,
гвоздь из забора торчал как назло,
попой своей я за гвоздь зацепилась,
вмиг беспокойство в глазах появилось,
вот  холодок уж по жилам бежит:
вдруг там инфекция  чуждой глуши?
Тут же в больницу,  скорее на стол,
от столбняка мне вкатили укол,
люминисцентные лампы сияли,
рытвины долго мои зашивали,
я не стонала, я тихо лежала,
я в это время верлибр сочиняла.   


Рецензии
Да это даже не загадка была - целый ребус! :))))))

Холодна и разбойна поступь пародиста! :)))))

Злые Пародии   07.07.2010 11:23     Заявить о нарушении