Понял?

Я тебе никогда,
Никогда, той любви не прощу.
Я теперь никогда, не смогу позабыть твои руки...
Твои губы, глаза...
Среди лиц посторонних ищу
И когда-нибудь, знай,
Я по-полной тебе отомщу.
Как? - не важно, но сам понимаешь,
Друзья есть, подруги...
   
Что "сама виновата",
Я раньше внушала себе.
Так же, были виновными:
Время, Судьба и Удача...
Но когда твой Лямур
Завершился, в конкретной "трубе",
И когда обещания скучными стали тебе -
Я тогда поняла, что с тобой,
Не могло быть иначе.

Ты ж боишься всего!
Я заметила это давно,
Но готова простить тебе ВСЁ я была,
Как ни странно.
Вот что значит ВЛЮБИТЬСЯ!
Одно за одним, д-о-м-и-н-о!
(Кто б подумал!...что влипну, однажды, в такое дерь..)
Но!...так стучало сердечко моё для тебя,
Неустанно.

Всё, довольно страданий!
Теперь я поставила цель:
Отыскать, заманить, отомстить,
Посмеяться и - бросить!
Ты влюбил меня МУДРО - скакала к тебе, как газель,
Хоть куда: хоть на краешек света, хоть сразу в постель -
Я летела к тебе! - чтоб...
..........................готовить, стирать, пылесосить...?

Глупо, ДА!...в отношении к чувствам своим,
Но "скакала" я искренне. 
Что ж, пусть и глупо - любила.
А тебе, как живётся на свете трухлявым таким?
Или ты, до сих пор, себя чувствуешь Богом каким?

Впрочем, мне всё равно.
Просто, я тебя - предупредила.

~*~

07.07.2010


Рецензии
Ах,когда ты летишь к нему,не разбирая дороги...
Если полное чувств разрывается сердце в груди,
Забываешь ты все неприятности,да и тревоги
И плюешь ты на все,то что может быть ждет впереди...

Спасибо Леночка за искренность...С уважением Г.Попов.

Рашвелл   23.07.2010 00:23     Заявить о нарушении
Вот именно! Спасибо большое, Григорий!!! :) Очень приятен Ваш отклик и отдельное спасибо за чудный экспромт.

От души~
Лена.

Елена Бингхэм   23.07.2010 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.