Весна-любовь

ВЕСЕННЕМУ ВОСТОРГУ ПОВИНУЯСЬ,
СНЕГ МИЛО ТАЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ.
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО ДУШИ КОСНУЛАСЬ
И ЗАКРЕПИЛАСЬ В НЕДОСКАЗАННЫХ СЛОВАХ.
ПОВСЮДУ СЛЫШЕН ПЕРЕКЛИЧ ПЕРНАТЫХ,
ИСТОСКОВАВШИХСЯ ПО ШЕЛЕСТУ ЛИСТВЫ.
СПЕША УМЧАТЬСЯ В ДАЛИ С КРЫШ ПОКАТЫХ,
С РАЗБЕГА ПРЫГАЮТ ВНИЗ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ.
ПРОПИТАН ВОЗДУХ СВЕЖЕСТЬЮ И НОВЬЮ.
НАДЕЖДА ВОЗГАРАЕТ.ВИДЕН СЧАСТЬЯ СВЕТ.
ПРЕЛЕСТНИЦЫ СВОЕЮ КРАСОТОЮ
ЗАПОЛНЯТ МИР,КАК ПЛАМЕННЫЙ БУКЕТ!
И ЗВОНКИЙ СМЕХ,И ИСКОРКИ ВО ВЗГЛЯДЕ,
И СЕРДЦА ПЫЛКОСТЬ,И ДУШЕВНЫЙ СТОН...
ПУСТЬ ПОДЧЕРКНЕТ ВЕСЕННЯЯ ОТРАДА,
ЧТО КАЖДЫЙ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВЛЮБЛЕН.
С ВЕСНОЮ К НАМ В СЕРДЦА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ.
КОГДА-ТО ПРАВДУ ЛИРИК ВСЕМ СКАЗАЛ:
"ЛЮБВИ ВСЕГДА ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
ЛЮБВИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!"
                26 ФЕВРАЛЬ 2010 Г.


Рецензии