Обилие

Обилие зелени вокруг
Пионы всюду ирисы,
Шесть соток вообщем-то не круг
Цветет жасмин,а барбарисы...
 
Уж отцвели,но ягод нет
Одни зачатки,будут всходы...
Зато смородинке привет
Чернеют и краснеют плоды...
 
На грядках земляничный вкус
То там,то здесь сорвешь клубничку,
Гриб на пеньке...поганка в рост,
А лес зовет...сорви черничку...
 
Приятно вставши по утру
Почти что ледяной водой умыться,
Встречая раннюю зарю
Тихонько с нею веселиться...
 
И слушать оркестровку птиц
И улыбаться лесу мило,
Нет лучше жизненных страниц,
Как будто жизнь на миг застыла...
 
Приятно "черт возьми",что есть
"Окно" в котором растворившись
Тебе до "фени",что есть жизнь
В которой Нужно,Есть,Реши все...
 
И отрешившись от забот
Лежишь в шезлонге и балдеешь,
Вкушаешь запахи цветов
И ничего не разумеешь.
24.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии