Чернильное сердце

Любить дано мне лишь пером,
Лаская стан Ваш лишь очами,
Бродя холодными ночами,
Под вашим столь родным окном.

Обнять дано мне пустоту,
Что вся осыпана следами,
В которой воздух пахнет Вами,
Впитав улыбки красоту.

Искать дано мне только время,
Которое вернет назад.
Чтоб снова ощутить тот взгляд,
Что зародил надежды семя.

Забыть дано мне все и всех,
Оставив лишь Ваш образ милый,
Который чудотворной силой
От сердца гонит всякий грех.

Любить дано мне только… Нет!!!
Довольно! Не могу… Как больно!!!
Я не смогу принять достойно
Отказ Ваш… и спустя 100 лет.

Дано… лишь… мне… Да что дано?!!!!!!!!!
Вас рядом нет… лишь боль разлуки.
И нескончаемые муки,
Что Вами все уж решено.

Пусть канет в пыль, охватит пламя
Весь этот мир… - Вы не со мной.
В последний раз своей рукой
Я Вам пишу: «Люблю Вас, Таня»… .


Рецензии
Замечательно, Александр. Особенно понравилась вторая строфа.

Натали Столярова   15.04.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.