моё сегодня

...


спрыгивай с подножки!
время умирать

чёрные сапожки
белая тетрадь

чёрной тучи крылья
вестником грозы

точечно накрыли

точками росы
белой буквы вымя

красного словца
имя

я - с другими -
памятью отца

святый боже крепкий
милуй
помоги

сердцем-к-сердцу
- скрепкой -

да не с той ноги
вытанцевал вечер
крапленый закат

господа предтечей
иоанна взгляд

чёрная аскеза
белая слеза

кесаревым - кесарь
мёртв

а мне - слезай!
спрыгивай!

негоже
оторопью - в рай

живы?!
святый боже...

эй! не напирай!


07.07.


Рецензии