Я хочу ощущать твои губы

Я хочу ощущать твои губы
Стрелы острые тонких ресниц
О тебе не раскаявшись думать
И не видеть других женских лиц

Замерзать в взгляде гелия чистом
Рвать щетину об туфли  твои
Слепнуть в вспышках глаз чуть серебристых
Ядом мыслей тебя напоив

И забудем мои рассужденья
Под стон белых и чистых перин
Буду помнить лишь кадры мгновений
И твоих тонких рук кокаин.


Рецензии