Проснулся. На душе легко

Проснулся. На душе легко
Не нужно торопиться...
Вот лес,трава,цветы,светло
И ветер веселится...

В лесу призывно пение птиц,
Душа лежит мечтает
Здесь нету городских синиц,
Кукушка впечатляет...

А соловьи поют,что ах!
Лежишь и замираешь
С улыбкой светлой на устах
И сердцем не страдаешь...

Ведь все поет,поет душа
Ура! Прекрасно лето!
И жарко в солнечных лучах,
Но все же мало света...

Нехватка света велика,
Добавлю жара сердцем...
Ведь голова на то дана,
Что в думах по соседству...

Любовь к одной душе всегда
В которой столько света,
Что хватит мне на все года
Ведь жизнь еще не спета...

Уж скоро будет пятьдесят,
Но жизнь дает начало...
Богатством станут пусть года,
Богатством и не малым...

Все в жизни только началось
Любовь мне душу греет,
Среди берез найду я кров
Пусть солнце гордо реет.
23.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Хорошо просыпаться, когда на душе легко! Почему-то сразу замечаешь всю окружающую нас красоту. Красивое и доброе стихотворение!
Творческих успехов Вам!

Алевтина Маркова   08.07.2010 00:04     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!!!

Андрей Ушаков   08.07.2010 18:17   Заявить о нарушении