Когда от нежности светлеет небо!..

Когда от нежности светлеет небо,
В слиянье губ кружится голова!..
Вновь понимаю -  быль это не небыль!
И верю, что любовь одна права!!!
Как без неё прожить, всегда не знала.
Ведь чувствами, лишь, сердце говорит!
Душой жила, тебя не предавала
И тело твоё вновь во мне болит...
Пусть жизнь нас развела, потом в объятья
Ты притянул, да так, что не сбежать.
Что так хотела слышать, видеть, знать я,
Теперь ты смог всё это мне сказать.
В далёком прошлом самое плохое.
Мы всё преодолеть с тобой смогли.
Как здорово, когда опять нас ДВОЕ!
И годы наши чувства сберегли!..


Рецензии
Как ЗДОРОВО, когда опять нас ДВОЕ!!!
-----------
Мечтаю...
Спасибо!

Марина Панферова-Лабиринт   05.04.2012 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.