Нет, это уже однозначно не я

Ещё один повод сказать «силам»: «да»…
Я как никогда одержим.
Нет, это уже однозначно не я!
И музою я не любим…

Но мне наплевать будет скоро и всё
Останется за спиной.
На грустное, грустное это лицо
Напялят гримасу любви не живой.

Потянутся нитки проданных жил
И тела подобие пустится в пляс.
А пара полученных огненных крыл
Дополнит зловещий раскрас…

И проклятой станет улыбка моя.
От Мэри останется тени пятно!
Нет, это уже однозначно не я!
Глаза не мои и тело не то…
24.IV.08.
Интерпретация: Проделки голосов.


Рецензии