В разлуке...

   В РАЗЛУКЕ...

Не забывайте о своих родных,
И о любимых помните в разлуке,
И весточкой своей - не ради скуки,
А в знак вниманья одарите их.

Когда надолго покидаем дом,
Благословенье, взяв с собой в дорогу,
Они хотят от нас совсем немного,
Всего два слова, сказанных с теплом.

А жизнь,как поезд скорый - вдаль летит,
Сквозь полустанки мчит - без остановки,
Названья, лица, словно заголовки,
Прочитанных и позабытых книг.

Один звонок, иль просто смс,
Тревоги тень развеет безвозвратно,
И на душе оставит след приятный,
Ну, слава Богу! Пишет. Не исчез....


Рецензии
Наше время истекает???????????

Ираида Степанова Лихачёва   18.01.2012 14:44     Заявить о нарушении
Надеюсь, что ещё нет!
С улыбкой!

Бастракова Арина   19.01.2012 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.