Что же это любовь?

Что же это, если не любовь?
 нежные приятные мгновенья...
мы с тобой запомним этот день,
 как большое яркое прозренье! 
    Что же это, если не любовь?
 сладкая мечта прикосновенья,
 что соединило нас с тобой
поцелуем полным вдохновенья? 
 Если не любовь, то что же это?
 Взгляд во взгляд горящие глаза!
Не хватает слов всегда поэтам
 главные слова я не сказал...
 И без слов мы поняли друг друга,
  говоря весь день  о том о сем
 были мы одни в пространстве круга
 средь толпы людей одни - вдвоем!


Рецензии
Не исключено, что любовь)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.06.2011 08:21     Заявить о нарушении