Сердцебиение

Вооружиться обречённым светом,
Развеяв усложненный миф,
Пренебрегая амулетом,
Признаться, душу искусив…

Не потерять астральное мгновение
И не идти по лезвию ножа,
А вспоминать своё сердцебиение
В ту ночь, лишившись муляжа.
18.I.08


Рецензии