Не отдам тебя

Ты всегда был такой,как погода весной,
Ты,то добрый,как свет,то ты злыдня,как тьма.
Я и думать не смела,что это любовь.
Ну,а если любовь,то не навсегда.

Навсегда,только смерть и горечь потерь,
Навсегда толстый лёд Антарктиды.
Я всю жизнь была только тенью твоей,
Меня не было,как Атлантиды.

Но ни что нам с тобой не сулило беду,
Всё казалось простым и не глупым.
Мне казалось,что я тучи все разведу,
Чтобы солнечный свет был доступным.

И теперь я готова бороться с тобой,
С тобой вместе,с удвоенной силой,
Даже если нас держит совсем не любовь,
Не отдам тебя "деве могильной".


Рецензии
От всей души желаю удачи и достижения целей! Искренние стихи. Достойно!

С уважением,

Евгений Кисляков   17.07.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!Всегда буду рада видить Вас!

Наталья Полишкина   17.07.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.