Люблю! А почему? Да просто в Радость!

*******************************************
Лето  дышит  Любовью, теплом ;
Ароматом    малинки,  черешни !....
Нашей страстной Любовии грешной
Наполняется     музыкой    дом . ......

Вот  рассыпалась  звёздами  ночь.....
Небо  манит  к  себе, как магнитом!
И в окошко, что настеж   открыто,
Звуки  нежности  просятся  прочь !

Хороша  эта  ночь !  Хороша !!!
Жизнь бурлит и наполнена  смыслом!
Словно  в  воздухе  Радость  повисла
И взлетает  от  счастья  душа !....

Я  смотрю ! Я  дышу ! Я  Люблю !...
Не «зачем»,«почему»--просто в радость!
Этой  ласки  немерянной  сладость –
Не  во  сне,  ни  в   кино !-- Наяву !......

Твоих  взглядов  касанье  и  рук......
Россыпь  нежных  твоих  поцелуев !.....
Ты --- со мной, но  тебя  я  ревную,
Мой  Любимый  и  ласковый  Друг !

*******   /6.07.2010 г. /


Рецензии