Сон не приходит...

Сон не приходит -
Он уже оставил
Попытки тщетной
Отыскать меня...

Ночная мгла
Напоминает тень -
В который раз
За вечной сменой
Наблюдаю:
За ночью новый
Наступает день.

19.11.2006


Рецензии