Ветер и слёзы

Слёзы, не пролитые, когда-то воспрещённые,
От меня уходят на ветру.
Тебе кажется, что это от волненья,
А я небрежным жестом их сотру.

Ветер злее стал для влажных щёк,
Но ветер, злость не усмиряй свою.
Ах, капельки - слёзы,
Очистите взгляд от пылинок,
А слёзы души,
Очистите душу мою!

19.11.2006


Рецензии