Битвы полов

Куда несет наш бренный мир,
Зачем сломали все устои?!
Мир - как один большой турнир,
Мы - амазонки и ковбои!

Всё больше женщин правят бал,
Мужчины в юбках из эмоций.
Звучит о равенстве хорал...
Мир перевернутых пропорций!

Не устаем мы биться в кровь
За самолюбие друг с другом.
Какая к черту тут любовь?!
Так... бег по замкнутому кругу.

К чему в итоге мы придем,
Искусно победив друг друга?
За пиррову победу пьем,
Захлебываясь от испуга!

Куда бежать, о чем кричать!
Разрушили любовь - а дальше?
Сначала трудно всё начать...
В том оптимизме много фальши!

Не верю, не взойдет она -
Звезда пленительного счастья,
И не напишут имена....
И не придет любви всевластье...

Куда несет наш бренный мир!
Зачем сломали все устои...


Рецензии
Пожалуй, соглашушусь с братом!
А вот моё на эту тему:
http://www.stihi.ru/2010/08/27/1832
Удачи! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   28.08.2010 22:55     Заявить о нарушении
Мне понравилось! Спасибо1

Валентина Припорова   26.06.2011 12:06   Заявить о нарушении