О любви

Небеса отдаются солнцу,
На лице не слеза, а дождик,
И по-новому сердце бьется,
Что же это? Любовь быть может?

Может это душа проснулась,
Излечилась от вечной боли,
Воспарила к небесно выси,
Надышаться не может волей!

И в глазах отразилось утро,
Словно жизни моей начало,
Я сейчас ожила как будто,
Вдруг светлее и чище стала!!!


Рецензии