Ты... Эротика

С моей мечты ко мне ты вдруг пришел
Не постучался, а ворвался даже
Твои глаза наполнены любви
И утопаю я в них, ничего не замечая
Твои глаза лишь говорят мне - будь со мной
В них столько нежности, заботы, доброты
И ты готов отдать все это мне
За поцелуй, который подарю тебе
И в этот миг, забывшись, отдаюсь тебе
В твои объятия, поцелуи, ласки
И необузданная страсть овладевает нами
И мы, сорвав одежды, придаемся той любви
В которой утопаем вместе
Теперь не только ты в мечтах моих
Теперь не только лишь в твоих глазах любовь
Теперь мы целое одно с тобой
И ты в глазах моих, а я, в твоих
И нам принадлежит одна любовь,
Которую,   разделим на двоих


Рецензии