неготив, Черный герой,

Нету слез нету радости счастья
Я замкнут в своих идеалах
Все повсюду сестры и братья
Гробят время вповседневных делах
И что бог и что аллах
Не придут где нет веры на устах
Что с собою сотворили
В мир зловещий дверь открыли
Мамы папы жгут детей
Инвалиды в черных ямах
Да убийцы радителей
Раны взрощеные на ранах
А зачем что-то решать
Все современем пройдет
Будем долго упорно ждать
Когда все нам с рук сойдет
Или думал ты что чистый
Что сверкаеш как звезда!
Давно стало отчизной
Там где деньги и еда
Так давайте скажем прямо
Мы друг другу не нужны
Только в горе мы у храма
В мире -же мы все волжи
Я давно про всех все понял
Но не все считаю зло
В жизни каждый всего достоин
Но не каждому в судьбе везло
Жизнь свою отдать не страшно
Знать бы только за чем и за кого
За родных людей важно
И не важно даж-же и за что.


Рецензии