Небо огромное зимнее...

Небо огромное, зимнее, ясное.
Сонное  солнце сияет с утра.
Я оглянулась и вижу: радостное -
Здесь, а печальное - во вчера.

Первое утро пришедшего года
Дарит свой чистый морозный рассвет
И разливается тихо по комнате
Яркий весёлый лучистый свет.

2006.


Рецензии