Мое тело

Пить пиво достало
Гулять надоело
Опять в никуда
Несет мое тело

Упреки и ругань
Найти бы мне дело
Иначе в потоках
Умрет мое тело

Все как-то не так
И снова несмело
Мой разум гудит
И раздавлено тело


Рецензии