Татьяна М

Татьяна, милая Татьяна,
Да, вещь забавная судьба…
Под дымкой тайн, самообмана
Летят напрасные слова.

Играет музыка, веселье
Сопровождает образ твой.
И вин чарующих похмелье
Овладевает головой.

На твой алтарь приносят чувства,
Хоть ясно, что там места нет.
Необычайное искусство,
Не замечать отказ в ответ.

Цветы, сюрпризы, приношенья,
Уж не сведут тебя с ума.
Ведь очевидно, что решенье
Ты приняла давно сама.

Своё ты подарила сердце,
Тому, кто так давно с тобой.
Для остальных закрыта дверца,
Ну что ж, пусть тешатся игрой…


Рецензии