Любовь загрустила

Белокрылая любовь загрустила,
Опустила свои крылья в облака
И присела среди звезд, обессилив,
Намочив свои по локти рукава.

Так она сидела и рыдала,
Слезы в землю капали дождем,
Как цепочки серебристого металла,
Коими я с небом обручен.

Только это вовсе и не слезы,
А желания летящие мои,
Но они быстрее паровоза.
Не успеть их все осуществить.

Ты же ангел чистый и свободный,
Отчего рыдаешь и грустишь?
Можно, приглашу тебя сегодня
Окунуться в солнечную тишь.

Здесь так хорошо, что звон в ушах.
Брошу на траву зеленый плед,
И моя никчемная душа,
Может быть, в твоей оставит след.

И вспорхнет ожившая любовь,
Я за это все отдам, что есть.
Может быть, оставлю пару слов,
Чтоб сказать: Любовь на свете есть.
6-7.07.2010


Рецензии
ПЕВУЧЕ..ТАК МЕЧТАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ОБРАЗНО))))

Юлия Хлюбцева   28.07.2010 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.