Ссора

Обиды и молчание,
Желание метать…
Налёт непонимание
И жажда всё сказать…
Повышенные градусы
И жаркий диалог.
Борьбы за правду, статусы
И ссора, как итог.
Игнор и отречение
Всё в тишине опять.
Немое отчуждение,
Чтоб что-то доказать…
Как шанс самостоятельность,
Ненужную явить…
И в чувств необязательность,
Пытаться убедить.
Театр не меняется,
И сцена вновь и вновь.
Как пекло накаляется
И мучает любовь.
Но смысл сего явления,
Мне трудно угадать.
На это представление,
Билет не стоит брать…


Рецензии