Твоих поцелуев нежность...

Твоих поцелуев нежность
Живёт в моём хрупком сердце,
А сердце живёт надеждой
Любовью твоей согреться.

Как в зной, так и в лютую стужу
Скучаю...скучаю...скучаю...
А мне просто жизненно нужно
В объятьях твоих расстаять...


Рецензии