Две звезды в унисон

-ЧТО  ТЕБЕ  ПОДАРИТЬ???
...ХОЧЕШЬ   ЗВЁЗДОЧКУ   С  НЕБА???

..."   ХОЧУ!!! "  -  И  ТИХО  ВЗДОХНУВ -
"НО  НЕ  НАДО  ДРУГУЮ -
А  ТОЛЬКО - ВООООН  ТУ,
ЧТО  ПЕРВАЯ  НАМ  О  ЛЮБВИ  ПРОКРИЧАЛА!!!
ОНА  ТАЛИСМАН , С  НЕЙ  Я  СПАТЬ  УХОЖУ
С  НЕЮ  РАНО  РАССВЕТЫ  ВСТРЕЧАЮ!
ТОЛЬКО  Я  И  ОНА
С  НЕЙ  ЖИВУ  КАК  В  БРЕДУ
МЫ  ДРУГ  ДРУГА  БЕЗ  СЛОВ  ПОНИМАЕМ!!!
.......ВООООН   СМОТРИ  УЛЫБНУЛАСЬ  ОНА
ЭТО  ЗНАЧИТ  , ЧТО  СНОВА  МЫ  ВМЕСТЕ!!!
НЕ  РАЗЛУЧИТ  ВЕДЬ  НАС  НИКАКАЯ  БЕДА
МЫ  С  ТОБОЙ   КАК  ЖЕНИХ  И  НЕВЕСТА!!!"

НЕЖНО  ОБНЯЛ  ЗА  ПЛЕЧИ  ПОДРУГУ  СВОЮ
ОН  НЕ  МОГ  НАСМОТРЕТЬСЯ  НА ДИВО
ПЕРЕД  НИМ  НЕ  ЛЮБОВЬ  ЕГО  ЯРКО  ГОРИТ
А  СПУСТИЛОСЯ  С  НЕБА  СВЕТИЛО

ДВЕ  ЗВЕЗДЫ  В  УНИСОН
ЗАКРИЧАЛИ  :"  ЛЮБЛЮ -
Я  НАВЕКИ  ТВОЯ  ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ
ЖИЗНЬ НАВЕКИ ТЕБЕ  Я  СВОЮ   ОТДАЮ
ЧТО  ЖЕ  ТИХО  ТАК  МНЕ  ОТВЕЧАЕШЬ?????"

ОН  СТОЯЛ  ГЛАЗ  НЕ  МОГ  ОТОРВАТЬ
ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  КАК  КОЛОКОЛ  БИЛО
ИЗВЕНИ  ЧТО  Я  РОБОК , Я  ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
И  ОТ  СЧАСТЬЯ  ЕГО  КОЛОТИЛО
ПОЛЮБИЛ  Я  ДАВНО  НЕ  ЗАБУДУ  ТОТ ДЕНЬ
К  ДРУГУ  ВЕРНОМУ  ШЁЛ  Я  НА  ВСТРЕЧУ
СРЕДЬ  ЛЮБИМЫХ  ПОДРУГ  Я  УВИДЕЛ  ТЕБЯ
НЕ  ЗАБУДУ  ВОВЕК   ПЕРВОЙ  ВСТРЕЧИ               
ПОРАЗИЛИ   ГЛАЗА  КАК  ДВА  ОМУТА  В  НИХ
ГОЛУБАЯ  КАК  ВЕЧНОСТЬ   ВОДИЦА
Я  ЛЮБОВЬ  В  НИХ  УЗНАЛ  БЕЗ  ОСОБЫХ  ПРИЧИН
КАК  ХОТЕЛОСЬ  МНЕ  В  НИХ  УТОПИТЬСЯ
УЛЫБНУЛАСЬ  ЗВЕЗДА  УПОРХНУВ  В  НЕБЕСА
И  ОТ  СЧАСТЬЯ  ВСЁ  ЯРЧЕ  СВЕТИЛА
А  ДРУГАЯ  ОСТАЛАСЬ  НАВЕК  НАВСЕГДА
ТАК  СУДЬБА  СВОЁ ДЕЛО  СВЕРШИЛА!!! 


Рецензии