Корлева красоты

Я взглядом провожал закат
мне не спалось всю ночь
я так же провожал тебя
Когда ты уходила прочь
я был с тобою всей душой
С тобою был я счастлив
Ты словно птица с синевой
Ты улетела напрочь
Я был с мечтой наедине
В моих мечтах была лишь ты
Ты там была со мною
Ты королева красоты


Рецензии